Блог

Выкуп. Быть или не быть?

Идеальная свадьба - это та свадьба, о которой мечтаешь только ты. Не оглядываешься ни на кого, делаешь все так, как хочется тебе, ведь в твоих мечтах нет правил. Поэтому, когда наши будущие молодожены Ваня и Катя сказали, что хотят выкуп. Мы, конечно, согласились. Выкуп для них это не старомодная обязаловка, не допотопные конкурсы в подъезде, не что-то навязанное со стороны. Все кто знает наших милых велосипедистов, понимают, что без яркого, веселого выкупа их свадьбу нельзя было бы представить.У Кати и Вани есть своя история. За ними крепкой стеной стоят их родители, близкие, их друзья и без семейного обряда обойтись не получится. Выкуп - это ритуал имеющий древнейшие корни. Это дань уважения Невесте и ее Родне. А такую Невесту как Катерина хочется завоевать - она уникальна и достойна любого подвига!

На огромной территории велошколы, которая стала ребятам вторым домом развернулся настоящий праздник - яркий, профессиональный, громкий (тут отдельный поклон нашему гениальному DJ и звукорежиссёру Саше Карабатову, в чьих руках любая техника просто поет)!
Наш потрясающий ведущий Виталий Бородин придумал уморительно смешную, трогательную и не затянутую программу выкупа, в которой поучаствовали все друзья, подружки, родители и коллеги ребят, а так же 40 маленьких велосипедистов, которых тренируют Ваня и Катя.
Получился настоящий продуманный и значимый обряд, который словно еще одной яркой печатью закрепит верность, любовь и счастье этой потрясающей молодой семьи.