Блог

Маша и Руслан

История от лица Маши и Руслана. Это был их день и они наслаждались им сполна!

Рассказывает невеста Маша: "Осень, всегда была для нас загадочной и самой прекрасной порой, поэтому всю концепцию свадьбы мы стали придумывать на основе этого времени. Низкое, пасмурное небо, сдержанная цветовая гамма, теплые пледы, рыжие тыква, горячий цветочный чай- вот чего мы хотели. Готовиться к нашему дню мы начали за пол года. Всегда мечтали, чтобы наша свадьба была атмосферной и камерной, где самые близкие и родные люди рядом, окутанные теплом и уютом осеннего леса. Очень долго не могли найти подходящее место, образ его был в голове и эскизах, но не находил реального воплощения, но наш свадебный организатор и подруга, смогла найти то самое. Дальше все шло просто замечательно, никаких особых проблем у нас не возникало, конечно без маленьких накладок ни у кого не обходится, но мы не предавали этому большого значения, на одну не состоявшуюся идею приходились три новых. Нам повезло, наши специалисты, оказались очень душевными, веселыми и конечно же талантливыми людьми, которые помогли нашему торжеству состояться, за что мы им безмерно благодарны. Многие элементы декора, а также приглашения,мы делали своими руками, все вечера были заняты только этим, иногда это затягивалось до поздней ночи, а с утра на работу и все заново. Но как бы не было тяжело, пережив это время, и оглядываясь назад, мы можем смело сказать, что эти мгновения были счастливыми.

На кануне нашего торжества все было продумано до мелочей. Руслан (жених) с друзьями поехал монтировать декор за день до свадьбы, а я должна была приехать рано утром на машине, на место, там же и проходили сборы, но как говорится все пошло не по плану.... Перед выездом оказалось, что в машине обнаружились неполадки, в итоге я опоздала на сборы, а следуя из всего этого произошли и все остальные подвижки во времени, в итоге составленный тайминг просто оказался не нужной бумажкой. Казалось бы, вот тут должны начаться истерики, и слезы, но мы точно знали что все зависит от нас самих, твердо решили для себя, что ничего не испортит этот день и все будет так как должно быть. Мы смеялись, шутили и просто наслаждались нашим пасмурным, уютным и просто волшебным днем. Пока проходили сборы, наши любимые друзья, взяли на себя монтаж оставшегося декора, по нарисованным нами эскизам, и сделали это даже лучше, чем мы могли себе представить. Время которое планировали для съемок сократилось вдвое, но мы были уверенны в нашей команде специалистов и знали что они сделают все на высоте. Они очень душевные люди и оказали большую эмоциональную поддержку, с ними было очень легко и приятно.

Весь день был пронизан чем то волшебным и казалось, что это все один длинный сон. Ну а дальше все пошло своим чередом: приятные слова, улыбки , слезы радости, за всем этим каких-то мелких недочетов было вовсе незаметно и даже небольшому дождику в конце дня мы были очень рады.

5 главных советов:

1. Первое что хотелось посоветовать, это не отступать от своей мечты, если что то не получается сделать, надо искать другой путь, но все же добиться своего.

2. Ни в коем случае не расстраивайтесь из-за мелочей, все равно идеально все не получится, и обязательно что-то пойдет не так, а от вашего настроения и эмоционального состояния зависит как все пройдет.

3. Не бойтесь просить помощи друзей, и довериться им.

4. Цените и старайтесь прочувствовать каждую секунду вашего дня, ведь он пролетит очень быстро.

5. Много улыбайтесь и смотрите друг другу в глаза."

Спасибо ребятам за такой полный рассказ о их свадьбе! Больше фотографий вы можете найти в нашем портфолио.